サーモンのお刺身とかぶをドレッシングでマリネ。すっきり国産ゆずドレッシングとわさび、レモンの組み合わせが新鮮です。
サーモン(刺身用) | 1パック |
---|---|
かぶ | 約1/2個 |
レモン | 約1/2個 |
わさび | 適量 |
付け合わせの野菜 (レタス、ベビーリーフなど) |
適量 |
すっきり和風国産ゆずドレッシング | 大さじ2〜3 |
公開:2017年3月
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶり大根
ぶり大根
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
冷しゃぶサラダうどん
冷しゃぶサラダうどん
魚介のマリネ風サラダ
魚介のマリネ風サラダ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
冷やし明太サラダうどん
冷やし明太サラダうどん
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
豆腐ソテーサラダ仕立て
豆腐ソテーサラダ仕立て
マグロのたたき風サラダ
マグロのたたき風サラダ