サーモンのお刺身とかぶをドレッシングでマリネ。すっきり国産ゆずドレッシングとわさび、レモンの組み合わせが新鮮です。
サーモン(刺身用) | 1パック |
---|---|
かぶ | 約1/2個 |
レモン | 約1/2個 |
わさび | 適量 |
付け合わせの野菜 (レタス、ベビーリーフなど) |
適量 |
すっきり和風国産ゆずドレッシング | 大さじ2〜3 |
公開:2017年3月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
海鮮焼き
海鮮焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶり大根
ぶり大根
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
マグロのたたき風サラダ
マグロのたたき風サラダ
冷やし明太サラダうどん
冷やし明太サラダうどん
魚介のマリネ風サラダ
魚介のマリネ風サラダ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
冷しゃぶサラダうどん
冷しゃぶサラダうどん
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
豆腐ソテーサラダ仕立て
豆腐ソテーサラダ仕立て