サーモンのお刺身とかぶをドレッシングでマリネ。すっきり国産ゆずドレッシングとわさび、レモンの組み合わせが新鮮です。
サーモン(刺身用) | 1パック |
---|---|
かぶ | 約1/2個 |
レモン | 約1/2個 |
わさび | 適量 |
付け合わせの野菜 (レタス、ベビーリーフなど) |
適量 |
すっきり和風国産ゆずドレッシング | 大さじ2〜3 |
公開:2017年3月
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カジキのソテー
カジキのソテー
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶり大根
ぶり大根
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
豆腐ソテーサラダ仕立て
豆腐ソテーサラダ仕立て
魚介のマリネ風サラダ
魚介のマリネ風サラダ
冷やし明太サラダうどん
冷やし明太サラダうどん
冷しゃぶサラダうどん
冷しゃぶサラダうどん
マグロのたたき風サラダ
マグロのたたき風サラダ