
サーモンのお刺身とかぶをドレッシングでマリネ。すっきり国産ゆずドレッシングとわさび、レモンの組み合わせが新鮮です。
| サーモン(刺身用) | 1パック |
|---|---|
| かぶ | 約1/2個 |
| レモン | 約1/2個 |
| わさび | 適量 |
| 付け合わせの野菜 (レタス、ベビーリーフなど) |
適量 |
| すっきり和風国産ゆずドレッシング | 大さじ2〜3 |
公開:2017年3月
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
海鮮焼き
海鮮焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶり大根
ぶり大根
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
かつおのたたき
かつおのたたき
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
カジキのソテー
カジキのソテー
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
冷しゃぶサラダうどん
冷しゃぶサラダうどん
冷やし明太サラダうどん
冷やし明太サラダうどん
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
マグロのたたき風サラダ
マグロのたたき風サラダ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚介のマリネ風サラダ
魚介のマリネ風サラダ
豆腐ソテーサラダ仕立て
豆腐ソテーサラダ仕立て