液状みそだから混ぜやすく、さっと使えてとっても便利。旬の鮭をたっぷりの野菜と一緒にどうぞ。
鮭 | 2切れ |
---|---|
しめじ | 1/2株 |
長ねぎ | 1本 |
もやし | 1/2袋 |
みりん | 大さじ2★ |
九州仕立て液状麦みそ | 大さじ4★ |
塩こしょう | 少々 |
公開:2021年8月
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶり大根
ぶり大根
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
かつおのたたき
かつおのたたき
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
アクアパッツァ
アクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
豚汁(麦みそ)
豚汁(麦みそ)
鶏肉とじゃがいもの胡麻味噌煮
鶏肉とじゃがいもの胡麻味噌煮
だんご汁
だんご汁
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
味噌チゲ鍋
味噌チゲ鍋
豚肉と茄子の生姜味噌炒め
豚肉と茄子の生姜味噌炒め