脂ののったぶりを焼いてかぼす風味のおろしソースでさっぱりと。照り焼きに飽きたらぜひ作ってみてください。
ぶり | 2切れ |
---|---|
塩こしょう | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
大根おろし | 適量 |
大分特産かぼす果汁100% | 適量 |
大分特産かぼす果汁100%145ml
購入はこちら公開:2017年12月
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶり大根
ぶり大根
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮焼き
海鮮焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
魚の煮つけ
魚の煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
とり天かぼすだれ
とり天かぼすだれ
ホタテときゅうりの酢の物
ホタテときゅうりの酢の物