脂ののったぶりを焼いてかぼす風味のおろしソースでさっぱりと。照り焼きに飽きたらぜひ作ってみてください。
ぶり | 2切れ |
---|---|
塩こしょう | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
大根おろし | 適量 |
大分特産かぼす果汁100% | 適量 |
大分特産かぼす果汁100%145ml
購入はこちら公開:2017年12月
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
さばのみそ煮
さばのみそ煮
海鮮焼き
海鮮焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
カジキのソテー
カジキのソテー
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶり大根
ぶり大根
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ホタテときゅうりの酢の物
ホタテときゅうりの酢の物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
とり天かぼすだれ
とり天かぼすだれ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け