
脂ののったぶりを焼いてかぼす風味のおろしソースでさっぱりと。照り焼きに飽きたらぜひ作ってみてください。
| ぶり | 2切れ |
|---|---|
| 塩こしょう | 少々 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| 大根おろし | 適量 |
| 大分特産かぼす果汁100% | 適量 |
大分特産かぼす果汁100%145ml
購入はこちら公開:2017年12月
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
かつおのたたき
かつおのたたき
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
とり天かぼすだれ
とり天かぼすだれ
ホタテときゅうりの酢の物
ホタテときゅうりの酢の物
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け