脂ののったぶりを焼いてかぼす風味のおろしソースでさっぱりと。照り焼きに飽きたらぜひ作ってみてください。
ぶり | 2切れ |
---|---|
塩こしょう | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
大根おろし | 適量 |
大分特産かぼす果汁100% | 適量 |
大分特産かぼす果汁100%145ml
購入はこちら公開:2017年12月
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
カジキのソテー
カジキのソテー
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶり大根
ぶり大根
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ホタテときゅうりの酢の物
ホタテときゅうりの酢の物
とり天かぼすだれ
とり天かぼすだれ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味