
マグロの表面を焼いてたたき風に。きりっとした深みのある味わいの吉野杉樽天然醸造醤油がマグロの旨味に良く合います。
| まぐろの柵 | 1柵 |
|---|---|
| 付け合わせの野菜 | 適量 |
| 吉野杉樽天然醸造醤油 | 大さじ2 |
| サラダ油 | 適量 |
| わさびや柚子こしょうなどの薬味 | お好みで |
公開:2017年9月
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
海鮮焼き
海鮮焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶり大根
ぶり大根
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
かつおのたたき
かつおのたたき
アクアパッツァ
アクアパッツァ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カジキのソテー
カジキのソテー
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
ステーキソース
ステーキソース
油淋鶏
油淋鶏
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
しょうゆバルサミコソース
しょうゆバルサミコソース
ローストビーフ
ローストビーフ