マグロの表面を焼いてたたき風に。きりっとした深みのある味わいの吉野杉樽天然醸造醤油がマグロの旨味に良く合います。
まぐろの柵 | 1柵 |
---|---|
付け合わせの野菜 | 適量 |
吉野杉樽天然醸造醤油 | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
わさびや柚子こしょうなどの薬味 | お好みで |
公開:2017年9月
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
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鮭のムニエル ごまナッツソース
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海鮮ユッケ
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鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
刺身の盛り合わせ
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あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
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魚介とアボカドのレモンソース
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海鮮焼き
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鮭としめじのバター醤油
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マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの香味しょうゆかけ
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鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アジのさんが焼き
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白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりのおろしソース かぼす風味
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鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
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魚の煮つけ
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殻付き海老のガンバス
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魚の煮つけ
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白身魚のムニエル
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アクアパッツァ
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サーモンの和風マリネ
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ぶりのカルパッチョ
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カレイの煮つけ
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炙りまぐろのお刺身
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カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
さばのみそ煮
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さんまのかば焼き
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ぶりのガーリックバターソテー
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小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶり大根
ぶり大根
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ステーキソース
ステーキソース
野菜の醤油漬け
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油淋鶏
油淋鶏
しょうゆバルサミコソース
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白身魚のカルパッチョ
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ローストビーフ
ローストビーフ
炙りまぐろのお刺身
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ぶりの香味しょうゆかけ
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ほうれん草のおひたし
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