レシピ集
HOME >  レシピ集 > お魚料理 > 白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
テープ
テープ

recipe

白身魚のピカタ

カレー風味ドレッシングで簡単にカレー味のピカタが作れます。

調理時間15

材料 (2人分)

白身魚 4切れ
小麦粉 適量
1個★
チーズ入りカレー風味ドレッシング 大さじ1★
付け合せの野菜
じゃがいも、アスパラ
適量
サラダ油 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

チーズ入りカレー風味ドレッシング

チーズ入りカレー風味ドレッシング

購入はこちら

作り方

  1. 白身魚は食べやすい大きさに切っておく。
  2. ★印を混ぜ合わせる。
  3. 1に小麦粉を両面にまぶし、2にくぐらせる。
  4. フライパンにサラダ油をひき、3を焼く。表面の卵が固まってきたらさらに2をつけて焼く。
  5. 繰り返しつけて焼き、2がなくなるまで焼く。
  6. 器に付け合わせの野菜と一緒に盛り付けて出来上がり。

公開:2020年2月

その他のお魚料理レシピ

海鮮焼き

海鮮焼き

海鮮焼き

調理時間15
ぶり大根

ぶり大根

ぶり大根

調理時間30

同じ商品を使ったレシピ

トップへ戻る