料亭の味かぼすぽん酢でかぼすの香りと果実感たっぷり。ゆずぽん酢とは一味違った美味しさです。
公開:2018年8月
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
カジキのソテー
カジキのソテー
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
かつおのたたき
かつおのたたき
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き