料亭の味かぼすぽん酢でかぼすの香りと果実感たっぷり。ゆずぽん酢とは一味違った美味しさです。
公開:2018年8月
かつおのたたき
かつおのたたき
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶり大根
ぶり大根
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
かつおのたたき
かつおのたたき
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
さばのみそ煮
さばのみそ煮
海鮮焼き
海鮮焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
かつおのたたき
かつおのたたき
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢