料亭の味かぼすぽん酢でかぼすの香りと果実感たっぷり。ゆずぽん酢とは一味違った美味しさです。
公開:2018年8月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
かつおのたたき
かつおのたたき
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ