料亭の味かぼすぽん酢でかぼすの香りと果実感たっぷり。ゆずぽん酢とは一味違った美味しさです。
公開:2018年8月
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
海鮮焼き
海鮮焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
魚の煮つけ
魚の煮つけ
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き