冬が旬のたらをムニエルにして、バターぽん酢風味でいかがでしょうか。お鍋に飽きたら作ってみてください。
たら(生) | 2切れ |
---|---|
塩・胡椒 | 各少々 |
小麦粉 | 適量 |
バター | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢 | 大さじ2 |
かぶ | 1個 |
舞茸 | 1/2パック |
アスパラ | 2本 |
公開:2018年12月
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
かつおのたたき
かつおのたたき
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん