青柚子こしょうを使った大人のちゃんちゃん焼きです。青柚子こしょうとみそが合いますよ。
※数値は一人分の値です。
生鮭 | 4切れ |
---|---|
キャベツ | 1/4個 |
たまねぎ | 1個 |
にんじん | 1/2個 |
ピーマン | 2個 |
しめじ | 1パック |
青柚子こしょう[★] | 大さじ1/2 |
みそ[★] | 大さじ5 |
砂糖[★] | 大さじ2 |
みりん[★] | 大さじ5 |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
青柚子こしょう
購入はこちら公開:2018年12月
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶり大根
ぶり大根
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ねぎ塩カルビ焼きそば
ねぎ塩カルビ焼きそば
秋鮭ときのこのパスタ
秋鮭ときのこのパスタ
だんご汁
だんご汁
和風スティックサンド3種
和風スティックサンド3種
柚子こしょう クリームシチュー
柚子こしょう クリームシチュー
秋鮭ときのこのパスタ
秋鮭ときのこのパスタ