青柚子こしょうを使った大人のちゃんちゃん焼きです。青柚子こしょうとみそが合いますよ。
※数値は一人分の値です。
生鮭 | 4切れ |
---|---|
キャベツ | 1/4個 |
たまねぎ | 1個 |
にんじん | 1/2個 |
ピーマン | 2個 |
しめじ | 1パック |
青柚子こしょう[★] | 大さじ1/2 |
みそ[★] | 大さじ5 |
砂糖[★] | 大さじ2 |
みりん[★] | 大さじ5 |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
公開:2018年12月
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
海鮮焼き
海鮮焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
カジキのソテー
カジキのソテー
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
さばのみそ煮
さばのみそ煮
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
秋鮭ときのこのパスタ
秋鮭ときのこのパスタ
柚子こしょう クリームシチュー
柚子こしょう クリームシチュー
だんご汁
だんご汁
秋鮭ときのこのパスタ
秋鮭ときのこのパスタ
和風スティックサンド3種
和風スティックサンド3種
ねぎ塩カルビ焼きそば
ねぎ塩カルビ焼きそば