青柚子こしょうを使った大人のちゃんちゃん焼きです。青柚子こしょうとみそが合いますよ。
※数値は一人分の値です。
生鮭 | 4切れ |
---|---|
キャベツ | 1/4個 |
たまねぎ | 1個 |
にんじん | 1/2個 |
ピーマン | 2個 |
しめじ | 1パック |
青柚子こしょう[★] | 大さじ1/2 |
みそ[★] | 大さじ5 |
砂糖[★] | 大さじ2 |
みりん[★] | 大さじ5 |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
公開:2018年12月
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶり大根
ぶり大根
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ねぎ塩カルビ焼きそば
ねぎ塩カルビ焼きそば
秋鮭ときのこのパスタ
秋鮭ときのこのパスタ
和風スティックサンド3種
和風スティックサンド3種
だんご汁
だんご汁
秋鮭ときのこのパスタ
秋鮭ときのこのパスタ
柚子こしょう クリームシチュー
柚子こしょう クリームシチュー