青柚子こしょうを使った大人のちゃんちゃん焼きです。青柚子こしょうとみそが合いますよ。
※数値は一人分の値です。
生鮭 | 4切れ |
---|---|
キャベツ | 1/4個 |
たまねぎ | 1個 |
にんじん | 1/2個 |
ピーマン | 2個 |
しめじ | 1パック |
青柚子こしょう[★] | 大さじ1/2 |
みそ[★] | 大さじ5 |
砂糖[★] | 大さじ2 |
みりん[★] | 大さじ5 |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
公開:2018年12月
さばのみそ煮
さばのみそ煮
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
カジキのソテー
カジキのソテー
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
秋鮭ときのこのパスタ
秋鮭ときのこのパスタ
柚子こしょう クリームシチュー
柚子こしょう クリームシチュー
秋鮭ときのこのパスタ
秋鮭ときのこのパスタ
だんご汁
だんご汁
和風スティックサンド3種
和風スティックサンド3種
ねぎ塩カルビ焼きそば
ねぎ塩カルビ焼きそば