あまくておいしい醤油でさんまを焼き、山椒で仕上げます。ごはんにもお酒のおつまみにもぴったりの一品です。
さんま | 2尾 |
---|---|
小麦粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
あまくておいしい醤油 | 約大さじ1 |
ししとう | 4本 |
粉山椒 | 少々 |
あまくておいしい醤油
購入はこちらあまくておいしい醤油
購入はこちら公開:2018年12月
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
海鮮焼き
海鮮焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶり大根
ぶり大根
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
かつおのたたき
かつおのたたき
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かき飯(広島ご当地メニュー)
かき飯(広島ご当地メニュー)
簡単豚バラチャーシュー
簡単豚バラチャーシュー
簡単鶏めし
簡単鶏めし
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
生姜焼き
生姜焼き
きんぴらごぼう
きんぴらごぼう
魚の煮つけ
魚の煮つけ
きのこと豚バラの和風パスタ
きのこと豚バラの和風パスタ
里芋とイカの煮物
里芋とイカの煮物
甘辛チキン
甘辛チキン