
秋~冬が旬の鱈を使った一品。 揚げて外はカリっと、中はふっくらした鱈に、 かぼすの香りが広がる大根おろしが相性抜群です。
| 鱈 | 2切れ | 
|---|---|
| 片栗粉 | 大さじ2 | 
| サラダ油 | 適量 | 
| 料亭の味かぼすぽん酢★ | 50ml | 
| 大根おろし★ | 50g | 
| 小ねぎ(カット) | 適量 | 
公開:2021年8月
                                ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
                                白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
                                ぶり大根
ぶり大根
                                鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
                                イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
                                魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
                                魚の煮つけ
魚の煮つけ
                                海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
                                白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
                                カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
                                ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
                                たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
                                サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
                                白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
                                小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
                                魚の煮つけ
魚の煮つけ
                                ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
                                海鮮焼き
海鮮焼き
                                カジキのソテー
カジキのソテー
                                白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
                                鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
                                魚の煮つけ
魚の煮つけ
                                鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
                                殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
                                鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
                                かつおのたたき
かつおのたたき
                                ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
                                刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
                                ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
                                ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
                                アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
                                ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
                                さばのみそ煮
さばのみそ煮
                                たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
                                たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
                                炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
                                アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
                                さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
                                鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
                                白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
                                あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
                                かつおのたたき
かつおのたたき
                                鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
                                タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
                                鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
                                アクアパッツァ
アクアパッツァ
                                マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
                                砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
                                たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
                                たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
                                パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
                                鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
                                マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
                                豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
                                砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
                                かつおのたたき
かつおのたたき