秋~冬が旬の鱈を使った一品。 揚げて外はカリっと、中はふっくらした鱈に、 かぼすの香りが広がる大根おろしが相性抜群です。
鱈 | 2切れ |
---|---|
片栗粉 | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢★ | 50ml |
大根おろし★ | 50g |
小ねぎ(カット) | 適量 |
公開:2021年8月
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
海鮮焼き
海鮮焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
さばのみそ煮
さばのみそ煮
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶり大根
ぶり大根
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
カジキのソテー
カジキのソテー
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢