
秋~冬が旬の鱈を使った一品。 揚げて外はカリっと、中はふっくらした鱈に、 かぼすの香りが広がる大根おろしが相性抜群です。
| 鱈 | 2切れ |
|---|---|
| 片栗粉 | 大さじ2 |
| サラダ油 | 適量 |
| 料亭の味かぼすぽん酢★ | 50ml |
| 大根おろし★ | 50g |
| 小ねぎ(カット) | 適量 |
公開:2021年8月
魚の煮つけ
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サーモンの和風マリネ
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鱈のおろしぽん酢かけ
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海鮮焼き
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炙りまぐろのお刺身
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鮭のチャンチャン焼き
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刺身の盛り合わせ
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ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
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ぶりの照り焼き
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海鮮ユッケ
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鮭のムニエル ごまナッツソース
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魚の煮つけ
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砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
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かつおのたたき
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砂ずりマヨぽん酢
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パスタ風サラダそうめん
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豚肉とナスのさっぱり炒め
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たらのバターぽん酢
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