秋~冬が旬の鱈を使った一品。 揚げて外はカリっと、中はふっくらした鱈に、 かぼすの香りが広がる大根おろしが相性抜群です。
鱈 | 2切れ |
---|---|
片栗粉 | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢★ | 50ml |
大根おろし★ | 50g |
小ねぎ(カット) | 適量 |
公開:2021年8月
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
かつおのたたき
かつおのたたき
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
かつおのたたき
かつおのたたき