カボスぽん酢をカルパッチョソースに。すっきりとした酸味が魚介に良く合います。
茹でだこ | 大2本 |
---|---|
トマト | 大1/2個 |
青じそ | 2本 |
みょうが | 2個 |
かいわれ大根 | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
公開:2018年8月
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カジキのソテー
カジキのソテー
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶり大根
ぶり大根
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
お好み焼き
お好み焼き
焼きなすの豚しゃぶのせ
焼きなすの豚しゃぶのせ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
とり天
とり天
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
酢鶏
酢鶏
マグロのたたき丼
マグロのたたき丼
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
春菊とイカのサラダ
春菊とイカのサラダ
かつおのたたき
かつおのたたき