カボスぽん酢をカルパッチョソースに。すっきりとした酸味が魚介に良く合います。
茹でだこ | 大2本 |
---|---|
トマト | 大1/2個 |
青じそ | 2本 |
みょうが | 2個 |
かいわれ大根 | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
公開:2018年8月
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶり大根
ぶり大根
カジキのソテー
カジキのソテー
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
かつおのたたき
かつおのたたき
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
かつおのたたき
かつおのたたき
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
マグロのたたき丼
マグロのたたき丼
とり天
とり天
かつおのたたき
かつおのたたき
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
酢鶏
酢鶏
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
焼きなすの豚しゃぶのせ
焼きなすの豚しゃぶのせ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
春菊とイカのサラダ
春菊とイカのサラダ
お好み焼き
お好み焼き