カボスぽん酢をカルパッチョソースに。すっきりとした酸味が魚介に良く合います。
茹でだこ | 大2本 |
---|---|
トマト | 大1/2個 |
青じそ | 2本 |
みょうが | 2個 |
かいわれ大根 | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
公開:2018年8月
鮭のムニエル ごまナッツソース
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白身魚のカルパッチョ
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たこの和風カルパッチョ
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アクアパッツァ
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海鮮焼き
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白身魚のホイル焼き
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鮭のチャンチャン焼き
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たらのホイル焼き
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白身魚のムニエル
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魚の煮つけ
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白身魚のカルパッチョ
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鮭のホイル焼き
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かつおのたたき
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アジの甘口南蛮漬け
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鶏肉と野菜の重ね蒸し
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