カボスぽん酢をカルパッチョソースに。すっきりとした酸味が魚介に良く合います。
茹でだこ | 大2本 |
---|---|
トマト | 大1/2個 |
青じそ | 2本 |
みょうが | 2個 |
かいわれ大根 | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
公開:2018年8月
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
かつおのたたき
かつおのたたき
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶり大根
ぶり大根
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
お好み焼き
お好み焼き
マグロのたたき丼
マグロのたたき丼
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
酢鶏
酢鶏
かつおのたたき
かつおのたたき
春菊とイカのサラダ
春菊とイカのサラダ
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
焼きなすの豚しゃぶのせ
焼きなすの豚しゃぶのせ
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
とり天
とり天
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め