カボスぽん酢をカルパッチョソースに。すっきりとした酸味が魚介に良く合います。
茹でだこ | 大2本 |
---|---|
トマト | 大1/2個 |
青じそ | 2本 |
みょうが | 2個 |
かいわれ大根 | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
公開:2018年8月
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
かつおのたたき
かつおのたたき
さばのみそ煮
さばのみそ煮
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
とり天
とり天
焼きなすの豚しゃぶのせ
焼きなすの豚しゃぶのせ
かつおのたたき
かつおのたたき
お好み焼き
お好み焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
マグロのたたき丼
マグロのたたき丼
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
春菊とイカのサラダ
春菊とイカのサラダ
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
酢鶏
酢鶏