醤油・味噌・ドレッシング・ぽん酢・他調味料の製造、販売
HOME
>
レシピ集
>
野菜料理
> キャベツとちりめんじゃこの柚子ぽん酢和え
キャベツとちりめんじゃこ
の柚子ぽん酢和え
カットキャベツとちりめんじゃこを和えるだけの簡単メニューです。
調理時間
10
分
材料 (2人分)
カットキャベツ
150g
ちりめんじゃこ
大さじ4
生柚子ぽん酢
大さじ2
このレシピで使用した商品のご紹介
生柚子ぽん酢
購入はこちら
作り方
カットキャベツは耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで約2分間加熱する。
粗熱が取れたら器に移してちりめんじゃこをのせる。
生柚子ぽん酢をかけて出来上がり。
公開:2020年9月
2022年
春の新商品レシピ
生詰無添加あわせを使っただし入りみそ
柚子こしょう薫る焼肉塩だれ
生にんにく薫る焼肉醤油だれ
いろいろ使える酢
ウェルサポ グレープフルーツドレッシング
ウェルサポ パッションフルーツノンオイルドレッシング
ウェルサポ ラズベリードレッシング
コクと旨みシーザーサラダドレッシング
レシピ集
お肉料理
お魚料理
野菜料理
サラダ
ご飯
麺・パスタ
副菜
鍋料理
汁物・スープ
パン
簡単!時短!レシピ
つくりおきレシピ
レシピ集
(調味料から探す)
醤油レシピ
味噌レシピ
ドレッシングレシピ
ぽん酢レシピ
柚子こしょうレシピ
だし、つゆレシピ
たれ類レシピ
鍋つゆ
その他調味料レシピ
オンラインショップ