果汁たっぷりのぽん酢で白身魚のカルパッチョを美味しく!かんきつ果汁の美味しさを味わえます。
※数値は一人分の値です。
お刺身用白身の魚 | 1柵(約160g) |
---|---|
果汁みたいな味付けぽん酢 | 大さじ1 ~1と1/2 |
付け合わせの野菜 | 適量 |
わさび | お好みで |
果汁みたいな味付けぽん酢
購入はこちら公開:2023年8月
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さばのみそ煮
さばのみそ煮
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き