果汁たっぷりのぽん酢で白身魚のカルパッチョを美味しく!かんきつ果汁の美味しさを味わえます。
※数値は一人分の値です。
お刺身用白身の魚 | 1柵(約160g) |
---|---|
果汁みたいな味付けぽん酢 | 大さじ1 ~1と1/2 |
付け合わせの野菜 | 適量 |
わさび | お好みで |
公開:2023年8月
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
かつおのたたき
かつおのたたき
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶり大根
ぶり大根
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
魚の煮つけ
魚の煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
かつおのたたき
かつおのたたき
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ