果汁たっぷりのぽん酢で白身魚のカルパッチョを美味しく!かんきつ果汁の美味しさを味わえます。
※数値は一人分の値です。
お刺身用白身の魚 | 1柵(約160g) |
---|---|
果汁みたいな味付けぽん酢 | 大さじ1 ~1と1/2 |
付け合わせの野菜 | 適量 |
わさび | お好みで |
公開:2023年8月
カジキのソテー
カジキのソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶり大根
ぶり大根
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ