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白身魚のカルパッチョ
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白身魚のカルパッチョ

果汁たっぷりのぽん酢で白身魚のカルパッチョを美味しく!かんきつ果汁の美味しさを味わえます。                           

調理時間15
  • カロリー
    139
  • たんぱく質
    17.0
  • 脂質
    7.5
  • 炭水化物
    2.6
  • 食物繊維
    0.0
  • 食塩相当量
    1.0

※数値は一人分の値です。

材料 (2人分)

お刺身用白身の魚 1柵(約160g)
果汁みたいな味付けぽん酢 大さじ1 ~1と1/2
付け合わせの野菜 適量
わさび お好みで

このレシピで使用した商品のご紹介

果汁みたいな味付けぽん酢

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作り方

  1. 魚は7~8㎜厚さのそぎ切りにし、お皿に並べる。
  2. 付け合わせの野菜とお好みでわさびを添え、果汁みたいな味付けぽん酢を全体に回しかける。
    ※昆布じめにしたお刺身で作ってもおいしいです。

公開:2023年8月

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