果汁たっぷりのぽん酢で白身魚のカルパッチョを美味しく!かんきつ果汁の美味しさを味わえます。
※数値は一人分の値です。
お刺身用白身の魚 | 1柵(約160g) |
---|---|
果汁みたいな味付けぽん酢 | 大さじ1 ~1と1/2 |
付け合わせの野菜 | 適量 |
わさび | お好みで |
果汁みたいな味付けぽん酢
購入はこちら公開:2023年8月
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
アクアパッツァ
アクアパッツァ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き