甘口醤油に漬けこみ、まったりとコクのある卵黄がクセになりそうな美味しさです!
お刺身(切り落としの盛り合わせなど) | 200~250g |
---|---|
卵黄 | 1個分 |
ゴールデン紫あまくち | 大さじ1 |
ごま油 | 少々 |
付け合わせの野菜(レタスなど) | 適量 |
ゴールデン紫あまくち1L
購入はこちら公開:2021年8月
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶり大根
ぶり大根
カジキのソテー
カジキのソテー
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
アクアパッツァ
アクアパッツァ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
かつおのたたき
かつおのたたき
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
プルコギ
プルコギ
手羽大根
手羽大根
鶏肉のピリ辛葱ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
焼うどん
焼うどん
BBQチキン
BBQチキン
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
簡単筑前煮
簡単筑前煮