甘口醤油に漬けこみ、まったりとコクのある卵黄がクセになりそうな美味しさです!
お刺身(切り落としの盛り合わせなど) | 200~250g |
---|---|
卵黄 | 1個分 |
ゴールデン紫あまくち | 大さじ1 |
ごま油 | 少々 |
付け合わせの野菜(レタスなど) | 適量 |
公開:2021年8月
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
海鮮焼き
海鮮焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶり大根
ぶり大根
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
BBQチキン
BBQチキン
手羽大根
手羽大根
プルコギ
プルコギ
焼うどん
焼うどん
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鶏肉のピリ辛葱ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
簡単筑前煮
簡単筑前煮