甘口醤油に漬けこみ、まったりとコクのある卵黄がクセになりそうな美味しさです!
お刺身(切り落としの盛り合わせなど) | 200~250g |
---|---|
卵黄 | 1個分 |
ゴールデン紫あまくち | 大さじ1 |
ごま油 | 少々 |
付け合わせの野菜(レタスなど) | 適量 |
公開:2021年8月
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶり大根
ぶり大根
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
海鮮焼き
海鮮焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
プルコギ
プルコギ
簡単筑前煮
簡単筑前煮
焼うどん
焼うどん
BBQチキン
BBQチキン
鶏肉のピリ辛葱ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
手羽大根
手羽大根