 
 
                     
                     
                    
甘口醤油に漬けこみ、まったりとコクのある卵黄がクセになりそうな美味しさです!
| お刺身(切り落としの盛り合わせなど) | 200~250g | 
|---|---|
| 卵黄 | 1個分 | 
| ゴールデン紫あまくち | 大さじ1 | 
| ごま油 | 少々 | 
| 付け合わせの野菜(レタスなど) | 適量 | 
公開:2021年8月
 
                                魚の煮つけ
魚の煮つけ
 
                                カジキのソテー
カジキのソテー
 
                                ぶり大根
ぶり大根
 
                                ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
 
                                かつおのたたき
かつおのたたき
 
                                鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
 
                                ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
 
                                海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
 
                                ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
 
                                鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
 
                                かつおのたたき
かつおのたたき
 
                                さばのみそ煮
さばのみそ煮
 
                                白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
 
                                鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
 
                                白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
 
                                サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
 
                                白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
 
                                白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
 
                                ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
 
                                ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
 
                                殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
 
                                小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
 
                                あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
 
                                魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
 
                                アクアパッツァ
アクアパッツァ
 
                                魚の煮つけ
魚の煮つけ
 
                                海鮮焼き
海鮮焼き
 
                                カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
 
                                さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
 
                                炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
 
                                アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
 
                                鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
 
                                刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
 
                                ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
 
                                タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
 
                                白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
 
                                鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
 
                                ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
 
                                たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
 
                                イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
 
                                魚の煮つけ
魚の煮つけ
 
                                たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
 
                                アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
 
                                たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
 
                                マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
 
                                鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
 
                                鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
 
                                手羽大根
手羽大根
 
                                焼うどん
焼うどん
 
                                鶏肉のピリ辛葱ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
 
                                BBQチキン
BBQチキン
 
                                海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
 
                                プルコギ
プルコギ
 
                                簡単筑前煮
簡単筑前煮