甘口醤油に漬けこみ、まったりとコクのある卵黄がクセになりそうな美味しさです!
お刺身(切り落としの盛り合わせなど) | 200~250g |
---|---|
卵黄 | 1個分 |
ゴールデン紫あまくち | 大さじ1 |
ごま油 | 少々 |
付け合わせの野菜(レタスなど) | 適量 |
ゴールデン紫あまくち1L
購入はこちら公開:2021年8月
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶり大根
ぶり大根
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
海鮮焼き
海鮮焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
焼うどん
焼うどん
プルコギ
プルコギ
BBQチキン
BBQチキン
鶏肉のピリ辛葱ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
手羽大根
手羽大根
簡単筑前煮
簡単筑前煮