甘口醤油に漬けこみ、まったりとコクのある卵黄がクセになりそうな美味しさです!
お刺身(切り落としの盛り合わせなど) | 200~250g |
---|---|
卵黄 | 1個分 |
ゴールデン紫あまくち | 大さじ1 |
ごま油 | 少々 |
付け合わせの野菜(レタスなど) | 適量 |
公開:2021年8月
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
かつおのたたき
かつおのたたき
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
海鮮焼き
海鮮焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
カジキのソテー
カジキのソテー
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶり大根
ぶり大根
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
簡単筑前煮
簡単筑前煮
焼うどん
焼うどん
プルコギ
プルコギ
鶏肉のピリ辛葱ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
手羽大根
手羽大根
BBQチキン
BBQチキン