レシピ集
HOME >  レシピ集 > お魚料理 > マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
テープ
テープ

recipe

マグロのカルパッチョ

ぽん酢とオリーブオイルを混ぜて、香り高いカルパッチョソースになります。

調理時間15

材料 (2人分)

マグロの刺身 1パック
お好みの野菜 適量
オリーブオイル[★] 小さじ1
凍結粉砕ゆず果実を使ったぽん酢[★] 大さじ3
黒こしょう[★] 少々

このレシピで使用した商品のご紹介

凍結粉砕ゆず果実を使ったぽん酢

凍結粉砕ゆず果実を使ったぽん酢

購入はこちら

作り方

  1. お皿にお好みの野菜とマグロの刺身を盛り付ける。
  2. ★印を混ぜておく。
  3. 1の上に2をかけて出来上がり。

公開:2018年12月

トップへ戻る