
ぽん酢とオリーブオイルを混ぜて、香り高いカルパッチョソースになります。
| マグロの刺身 | 1パック |
|---|---|
| お好みの野菜 | 適量 |
| オリーブオイル[★] | 小さじ1 |
| 料亭の味かぼすぽん酢 または生柚子ぽん酢[★] |
大さじ3 |
| 黒こしょう[★] | 少々 |
公開:2018年12月
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん