レシピ集
HOME >  レシピ集 > お魚料理 > マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
テープ
テープ

recipe

マグロのカルパッチョ

ぽん酢とオリーブオイルを混ぜて、香り高いカルパッチョソースになります。

調理時間15

材料 (2人分)

マグロの刺身 1パック
お好みの野菜 適量
オリーブオイル[★] 小さじ1
料亭の味かぼすぽん酢
または生柚子ぽん酢[★]
大さじ3
黒こしょう[★] 少々

このレシピで使用した商品のご紹介

料亭の味かぼすぽん酢

料亭の味かぼすぽん酢

購入はこちら

このレシピで使用した商品のご紹介

生柚子ぽん酢

生柚子ぽん酢

購入はこちら

作り方

  1. お皿にお好みの野菜とマグロの刺身を盛り付ける。
  2. ★印を混ぜておく。
  3. 1の上に2をかけて出来上がり。

公開:2018年12月

その他のお魚料理レシピ

海鮮焼き

海鮮焼き

海鮮焼き

調理時間15
ぶり大根

ぶり大根

ぶり大根

調理時間30

同じ商品を使ったレシピ

トップへ戻る