レモン風味のドレッシングにケチャップを加えてさっぱりとしたオーロラソースに。
※数値は一人分の値です。
むきエビ | 200g |
---|---|
塩・こしょう | 少々 |
小麦粉☆ | 大さじ3 |
水☆ | 大さじ1 |
卵☆ | 1個 |
パン粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
瀬戸内レモンドレッシング | 大さじ1 |
ケチャップ | 少々 |
決めドレ!瀬戸内レモンドレッシング
購入はこちら公開:2024年2月
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶり大根
ぶり大根
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
タルタル春巻き
タルタル春巻き
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ