レモン風味のドレッシングにケチャップを加えてさっぱりとしたオーロラソースに。
※数値は一人分の値です。
むきエビ | 200g |
---|---|
塩・こしょう | 少々 |
小麦粉☆ | 大さじ3 |
水☆ | 大さじ1 |
卵☆ | 1個 |
パン粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
瀬戸内レモンドレッシング | 大さじ1 |
ケチャップ | 少々 |
公開:2024年2月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
アクアパッツァ
アクアパッツァ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
海鮮焼き
海鮮焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
かつおのたたき
かつおのたたき
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶり大根
ぶり大根
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
タルタル春巻き
タルタル春巻き
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ