醤油・味噌・ドレッシング・ぽん酢・他調味料の製造、販売
HOME
>
レシピ集
>
副菜
> 浅漬け
浅漬け
野菜を切って白だしにつけておいとくだけでかんたん浅漬けの出来上がり。
調理時間
15〜30
分
材料 (2人分)
きゅうり
1/2本
なす
1/2本
にんじん
1/4本
大根
1/4本
料亭の味 白だし
40ml(大さじ2と2/3)
このレシピで使用した商品のご紹介
料亭の味 白だし
購入はこちら
作り方
野菜を食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れた白だしでもみ込む。
15〜30分くらい漬け込んで、味がしみたら出来上がり。
公開:2015年10月
2020年
秋の新商品レシピ
あまくておいしい あわせみそ
九州ドレッシング たまねぎに黒酢
九州ドレッシング 柚子こしょう
九州ドレッシング レモンに生姜
九州ドレッシング かぼすに日向夏
国産玉ねぎのベジぽん
国産大根のベジぽん
生柚子ぽん酢
青柚子こしょうぽん酢
深入りごまぽん酢
レシピ集
お肉料理
お魚料理
野菜料理
サラダ
ご飯
麺・パスタ
副菜
鍋料理
汁物・スープ
パン
レシピ集
(調味料から探す)
醤油レシピ
味噌レシピ
ドレッシングレシピ
ぽん酢レシピ
柚子こしょうレシピ
だし、つゆレシピ
たれ類レシピ
鍋つゆ
その他調味料レシピ
オンラインショップ