かまぼこたっぷり!あごだしの効いたご当地おでん。
あごだしおでんの素 | 大さじ6 |
---|---|
水 | 810ml |
お好みの具材(揚げかまぼこ、ゆで卵、大根、こんにゃくなど) ※ちくわ、いか天、あご天など練り物がオススメ‼ |
適量 |
あごだしおでんの素
購入はこちら公開:2021年8月
いろいろ野菜のピリ辛ナムル風
いろいろ野菜のピリ辛ナムル風
コーンポテトコロッケ
コーンポテトコロッケ
キャベ玉焼き
キャベ玉焼き
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
和風カプレーゼ
和風カプレーゼ
柚子こしょう風味納豆
柚子こしょう風味納豆
ロール白菜
ロール白菜
豚肉ときのこのゆずポン炒め
豚肉ときのこのゆずポン炒め
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
鶏じゃが味噌バター
鶏じゃが味噌バター
浅漬け
浅漬け
だし巻き卵
だし巻き卵
タルタル風ソース
タルタル風ソース
簡単豚バラもやし
簡単豚バラもやし
シラスとねぎのくずし奴
シラスとねぎのくずし奴
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
簡単筑前煮
簡単筑前煮
厚揚げステーキ
厚揚げステーキ
揚げ出し豆腐
揚げ出し豆腐
簡単一口ピザ
簡単一口ピザ
イカとブロッコリーの塩だれ炒め
イカとブロッコリーの塩だれ炒め
チヂミ
チヂミ
白和え
白和え
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
すじポン 柚子こしょう風味
すじポン 柚子こしょう風味
餃子の甘辛ぽん酢たれ
餃子の甘辛ぽん酢たれ
味噌肉じゃが
味噌肉じゃが
ごまだれ冷奴
ごまだれ冷奴
スタミナ冷や奴
スタミナ冷や奴
豚肉とかぼちゃの煮物
豚肉とかぼちゃの煮物
ピクルス
ピクルス
しょうゆバルサミコソース
しょうゆバルサミコソース
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
臼杵の郷土料理 きらすまめし
臼杵の郷土料理 きらすまめし
なすの青じそおひたし風
なすの青じそおひたし風
ツナ入り和風マヨ風味コロッケ
ツナ入り和風マヨ風味コロッケ
ホタテときのこのバター醤油
ホタテときのこのバター醤油
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
野菜とおからのヘルシーテリーヌ
野菜とおからのヘルシーテリーヌ
だし巻きたまご
だし巻きたまご
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
海鮮チヂミ
海鮮チヂミ
焼き茄子のぽん酢がけ
焼き茄子のぽん酢がけ
ラッキョウの漬け方
ラッキョウの漬け方
冷汁
冷汁
お好み焼き
お好み焼き
厚揚げのごま醤油焼き
厚揚げのごま醤油焼き
味噌ぎょうざ
味噌ぎょうざ
すき焼き風煮物
すき焼き風煮物
カレースクランブルエッグ
カレースクランブルエッグ
イカと野菜のカレーマリネ
イカと野菜のカレーマリネ
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
麻婆豆腐
麻婆豆腐
あごだし入りだし巻き卵
あごだし入りだし巻き卵
ポテトチーズ揚げ
ポテトチーズ揚げ
たたきキュウリの浅漬け
たたきキュウリの浅漬け
甘酒とヨーグルトのシャーベット
甘酒とヨーグルトのシャーベット
わけぎの酢みそ和え
わけぎの酢みそ和え
大葉とねぎのおかずみそ
大葉とねぎのおかずみそ
ゆず・カボス風味シャーベット
ゆず・カボス風味シャーベット
おつまみきんぴら
おつまみきんぴら
南蛮漬け
南蛮漬け
スタミナ餃子
スタミナ餃子
茶碗蒸し
茶碗蒸し
イカ下足唐揚げ
イカ下足唐揚げ
ふろふき大根
ふろふき大根
ごまぽん酢でディップソース
ごまぽん酢でディップソース
麻婆豆腐 柚子こしょう赤風味
麻婆豆腐 柚子こしょう赤風味
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
ホタテときゅうりの酢の物
ホタテときゅうりの酢の物
カンタン袋煮
カンタン袋煮
お吸い物
お吸い物
簡単えびの卵とじ
簡単えびの卵とじ
きんぴらごぼう
きんぴらごぼう
厚揚げのチーズ焼き
厚揚げのチーズ焼き
ニラ醤油
ニラ醤油
きんぴらごぼう
きんぴらごぼう
あじのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうサラダ仕立て
大学いも
大学いも
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
里芋とイカの煮物
里芋とイカの煮物
揚げなすぽん酢
揚げなすぽん酢
ポン皮(鶏皮のぽん酢あえ)
ポン皮(鶏皮のぽん酢あえ)
ごろっと野菜のきんぴら
ごろっと野菜のきんぴら
鶏肉のピリ辛葱ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
まぐろとアボカドの和え物
まぐろとアボカドの和え物
ロールキャベツ
ロールキャベツ
エビのタルタルソース 春巻き
エビのタルタルソース 春巻き
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
鮭とほうれん草の豆腐グラタン
鮭とほうれん草の豆腐グラタン
簡単 カレーグラタン
簡単 カレーグラタン
厚揚げのみそ焼き
厚揚げのみそ焼き
長崎おでん
長崎おでん
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
ぎょうざ
ぎょうざ
あごだし入りだし巻き卵
あごだし入りだし巻き卵
長崎おでん
長崎おでん