
生詰あわせみその優しい甘さが特長の豚汁です。
※数値は一人分の値です。
| 豚バラ肉 | 150g |
|---|---|
| 大根 | 3㎝ |
| にんじん | 1/2本 |
| 里芋 | 2個 |
| 白菜 | 250g |
| ごぼう | 1本 |
| こんにゃく | 1/2袋 |
| しいたけ | 2枚 |
| 万能ねぎ(小口切り) | 2本 |
| 顆粒だし | 小さじ2 |
| 生詰あわせみそ | 大さじ4 |
| 水 | 600ml |
| サラダ油 | 大さじ1 |
公開:2018年2月
ガスパチョ風 冷製スープ
ガスパチョ風 冷製スープ
カンタン野菜スープ
カンタン野菜スープ
だんご汁
だんご汁
減塩ごま味噌汁
減塩ごま味噌汁
豚汁(麦みそ)
豚汁(麦みそ)
お雑煮
お雑煮
豚汁
豚汁
豆腐とたまねぎのみそ汁
豆腐とたまねぎのみそ汁
キャベツ&バナナスムージー
キャベツ&バナナスムージー
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
柚子こしょう クリームシチュー
柚子こしょう クリームシチュー
具だくさんポトフ
具だくさんポトフ
時短豚汁
時短豚汁
たまごスープ
たまごスープ
味噌クリームソースパスタ
味噌クリームソースパスタ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
豚汁
豚汁
冷汁
冷汁
時短豚汁
時短豚汁
みそ肉巻きおにぎり
みそ肉巻きおにぎり
豚肉のみそ漬け
豚肉のみそ漬け
具だくさん田舎うどん
具だくさん田舎うどん
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
あじのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうサラダ仕立て
肉みそ焼きおにぎり
肉みそ焼きおにぎり