
脂ののったぶりを焼いてかぼす風味のおろしソースでさっぱりと。照り焼きに飽きたらぜひ作ってみてください。
| ぶり | 2切れ |
|---|---|
| 塩こしょう | 少々 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| 大根おろし | 適量 |
| 大分特産かぼす果汁100% | 適量 |
大分特産かぼす果汁100%145ml
購入はこちら公開:2017年12月
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
かつおのたたき
かつおのたたき
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶり大根
ぶり大根
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
海鮮焼き
海鮮焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ホタテときゅうりの酢の物
ホタテときゅうりの酢の物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
とり天かぼすだれ
とり天かぼすだれ