
サーモンのお刺身とかぶをドレッシングでマリネ。すっきり国産ゆずドレッシングとわさび、レモンの組み合わせが新鮮です。
| サーモン(刺身用) | 1パック |
|---|---|
| かぶ | 約1/2個 |
| レモン | 約1/2個 |
| わさび | 適量 |
| 付け合わせの野菜 (レタス、ベビーリーフなど) |
適量 |
| すっきり和風国産ゆずドレッシング | 大さじ2〜3 |
公開:2017年3月
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さばのみそ煮
さばのみそ煮
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
冷しゃぶサラダうどん
冷しゃぶサラダうどん
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
豆腐ソテーサラダ仕立て
豆腐ソテーサラダ仕立て
冷やし明太サラダうどん
冷やし明太サラダうどん
マグロのたたき風サラダ
マグロのたたき風サラダ
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
魚介のマリネ風サラダ
魚介のマリネ風サラダ