カボスぽん酢をカルパッチョソースに。すっきりとした酸味が魚介に良く合います。
茹でだこ | 大2本 |
---|---|
トマト | 大1/2個 |
青じそ | 2本 |
みょうが | 2個 |
かいわれ大根 | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
公開:2018年8月
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶり大根
ぶり大根
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
焼きなすの豚しゃぶのせ
焼きなすの豚しゃぶのせ
マグロのたたき丼
マグロのたたき丼
かつおのたたき
かつおのたたき
酢鶏
酢鶏
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
お好み焼き
お好み焼き
とり天
とり天
春菊とイカのサラダ
春菊とイカのサラダ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め