ぽん酢とオリーブオイルを混ぜて、香り高いカルパッチョソースになります。
マグロの刺身 | 1パック |
---|---|
お好みの野菜 | 適量 |
オリーブオイル[★] | 小さじ1 |
料亭の味かぼすぽん酢 または生柚子ぽん酢[★] |
大さじ3 |
黒こしょう[★] | 少々 |
公開:2018年12月
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
海鮮焼き
海鮮焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚の煮つけ
魚の煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶり大根
ぶり大根
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
かつおのたたき
かつおのたたき
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
カジキのソテー
カジキのソテー
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
かつおのたたき
かつおのたたき
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き