糖質もカロリーも低いカジキのメニューです。(1人分の糖質量:4.9g *1)
カジキ | 2切れ |
---|---|
しめじ | 2/3パック |
トマト | 1/2個 |
イタリアンパセリ | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
小麦粉 | 適量 |
醤油・みりん・酒(下味用) | 各大さじ1 |
塩こしょう | 適量 |
ウェルサポ糖質50%オフ完熟オリーブとハーブのドレッシング | 大さじ1 |
ウェルサポ糖質50%オフ完熟オリーブとハーブのドレッシング
購入はこちら*1:糖質量は七訂を基にした計算値です。
公開:2021年8月
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶり大根
ぶり大根
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
カジキのソテー
カジキのソテー
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
かつおのたたき
かつおのたたき
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鶏むね肉のパワーサラダ
鶏むね肉のパワーサラダ
和風シーフード低糖質パスタ
和風シーフード低糖質パスタ
厚揚げのチーズ焼き
厚揚げのチーズ焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
サーモンのサラダ
サーモンのサラダ