料亭の味かぼすぽん酢でかぼすの香りと果実感たっぷり。ゆずぽん酢とは一味違った美味しさです。
公開:2018年8月
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶり大根
ぶり大根
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢