
生詰国産原料丸大豆生しょうゆの芳醇な香りと味わいが楽しめます。
| 刺身(まぐろ、サーモンなどお好みで) | 適量 |
|---|---|
| 大葉 | 5枚 |
| 生詰国産原料丸大豆生しょうゆ | 大さじ2 |
| わさび | 適量 |
公開:2017年9月
ぶりの香味しょうゆかけ
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鮭としめじのバター醤油
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ぶりの香味しょうゆかけ
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鮭のチャンチャン焼き
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鱈のおろしぽん酢かけ
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さばのみそ煮
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アジの甘口南蛮漬け
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魚の煮つけ
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かつおのたたき
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鮭のホイル焼きみそ風味
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イカと大根の煮物
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ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
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小あじの南蛮漬け
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海鮮ユッケ
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魚介とアボカドのレモンソース
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ぶりの照り焼き
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鮭のホイル焼き
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タコときゅうりの酢の物
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白身魚のカルパッチョ
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ポップコーンシュリンプ
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あじのかぼす風味 南蛮漬け
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アクアパッツァ
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白身魚のピカタ
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刺身の盛り合わせ
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カレイの煮つけ
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カジキのソテー
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白身魚のカルパッチョ風
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アジのさんが焼き
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ぶりのおろしソース かぼす風味
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海鮮焼き
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たらのホイル焼き
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鮭のムニエル ごまナッツソース
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炙りまぐろのお刺身
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ぶりの塩焼き
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魚の煮つけ
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たらのバターぽん酢
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たこの和風カルパッチョ
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ぶり大根
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ぶりのガーリックバターソテー
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白身魚のカルパッチョ
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ぶりのカルパッチョ
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サーモンの和風マリネ
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かつおのたたき
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マグロのカルパッチョ
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殻付き海老のガンバス
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白身魚のホイル焼き
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さんまのかば焼き
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白身魚のムニエル
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