
脂の乗ったぶりを大根おろしと果汁みたいな味付けぽん酢でさっぱりと。ぶり以外にも脂の乗った鮭やさんまなども合います。
※数値は一人分の値です。
公開:2023年8月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶり大根
ぶり大根
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
アクアパッツァ
アクアパッツァ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
さばのみそ煮
さばのみそ煮
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
カジキのソテー
カジキのソテー
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き