冬が旬のたらをムニエルにして、バターぽん酢風味でいかがでしょうか。お鍋に飽きたら作ってみてください。
たら(生) | 2切れ |
---|---|
塩・胡椒 | 各少々 |
小麦粉 | 適量 |
バター | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢 | 大さじ2 |
かぶ | 1個 |
舞茸 | 1/2パック |
アスパラ | 2本 |
料亭の味かぼすぽん酢
購入はこちら公開:2018年12月
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶり大根
ぶり大根
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
カジキのソテー
カジキのソテー
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
海鮮焼き
海鮮焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
かつおのたたき
かつおのたたき
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
かつおのたたき
かつおのたたき
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ