
甘口醤油に漬けこみ、まったりとコクのある卵黄がクセになりそうな美味しさです!
| お刺身(切り落としの盛り合わせなど) | 200~250g |
|---|---|
| 卵黄 | 1個分 |
| ゴールデン紫あまくち | 大さじ1 |
| ごま油 | 少々 |
| 付け合わせの野菜(レタスなど) | 適量 |
公開:2021年8月
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶり大根
ぶり大根
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アクアパッツァ
アクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
かつおのたたき
かつおのたたき
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カジキのソテー
カジキのソテー
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
海鮮焼き
海鮮焼き
焼うどん
焼うどん
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
BBQチキン
BBQチキン
手羽大根
手羽大根
簡単筑前煮
簡単筑前煮
鶏肉のピリ辛葱ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
プルコギ
プルコギ