甘口醤油に漬けこみ、まったりとコクのある卵黄がクセになりそうな美味しさです!
お刺身(切り落としの盛り合わせなど) | 200~250g |
---|---|
卵黄 | 1個分 |
ゴールデン紫あまくち | 大さじ1 |
ごま油 | 少々 |
付け合わせの野菜(レタスなど) | 適量 |
ゴールデン紫あまくち1L
購入はこちら公開:2021年8月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
カジキのソテー
カジキのソテー
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
アクアパッツァ
アクアパッツァ
海鮮焼き
海鮮焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
プルコギ
プルコギ
手羽大根
手羽大根
簡単筑前煮
簡単筑前煮
BBQチキン
BBQチキン
鶏肉のピリ辛葱ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
焼うどん
焼うどん