切り身で簡単!特選醤油でコクうまな味付けに!
魚の切り身(カレイ、タイ、ブリなど) | 2切れ |
---|---|
白ねぎ | 適量 |
特選ゴールデン紫 | 大さじ2★ |
砂糖 | 大さじ1★ |
水 | 大さじ4★ |
酒 | 大さじ4★ |
生姜 | 1かけ |
特選ゴールデン紫
購入はこちら公開:2021年8月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶり大根
ぶり大根
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
チャーシュー
チャーシュー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ニラ醤油
ニラ醤油
しょうゆ焼きそば
しょうゆ焼きそば
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし