秋~冬が旬の鱈を使った一品。 揚げて外はカリっと、中はふっくらした鱈に、 かぼすの香りが広がる大根おろしが相性抜群です。
鱈 | 2切れ |
---|---|
片栗粉 | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢★ | 50ml |
大根おろし★ | 50g |
小ねぎ(カット) | 適量 |
公開:2021年8月
鮭としめじのバター醤油
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刺身の盛り合わせ
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鮭のチャンチャン焼き
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カジキのソテー
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さばのみそ煮
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たらのバターぽん酢
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ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
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白身魚のカルパッチョ風
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ぶりのカルパッチョ
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マグロのカルパッチョ
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アジの甘口南蛮漬け
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鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
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ぶり大根
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白身魚のピカタ
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海鮮ユッケ
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鮭のホイル焼きみそ風味
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イカと大根の煮物
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ぶりの香味しょうゆかけ
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ぶりのガーリックバターソテー
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かつおのたたき
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白身魚のカルパッチョ
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魚介とアボカドのレモンソース
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アジのさんが焼き
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サーモンの和風マリネ
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たこの和風カルパッチョ
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かつおのたたき
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アクアパッツァ
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ぶりのおろしソース かぼす風味
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魚の煮つけ
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カレイの煮つけ
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鱈のおろしぽん酢かけ
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さんまのかば焼き
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炙りまぐろのお刺身
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白身魚のホイル焼き
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鮭のムニエル ごまナッツソース
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ぶりの照り焼き
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殻付き海老のガンバス
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海鮮焼き
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豚肉とナスのさっぱり炒め
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かつおのたたき
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たらのホイル焼き
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鱈のおろしぽん酢かけ
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パスタ風サラダそうめん
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砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
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砂ずりマヨぽん酢
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マグロのカルパッチョ
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たらのバターぽん酢
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