秋~冬が旬の鱈を使った一品。 揚げて外はカリっと、中はふっくらした鱈に、 かぼすの香りが広がる大根おろしが相性抜群です。
鱈 | 2切れ |
---|---|
片栗粉 | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢★ | 50ml |
大根おろし★ | 50g |
小ねぎ(カット) | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢
購入はこちら公開:2021年8月
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
カジキのソテー
カジキのソテー
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶり大根
ぶり大根
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ