レモン風味のドレッシングにケチャップを加えてさっぱりとしたオーロラソースに。
※数値は一人分の値です。
むきエビ | 200g |
---|---|
塩・こしょう | 少々 |
小麦粉☆ | 大さじ3 |
水☆ | 大さじ1 |
卵☆ | 1個 |
パン粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
瀬戸内レモンドレッシング | 大さじ1 |
ケチャップ | 少々 |
決めドレ!瀬戸内レモンドレッシング
購入はこちら公開:2024年2月
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
海鮮焼き
海鮮焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アクアパッツァ
アクアパッツァ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
タルタル春巻き
タルタル春巻き
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ