レンジで蒸したナスで作るカルパッチョ。刻んだ生ハムをドレッシングであえてソースに
※数値は一人分の値です。
ナス | 3本 |
---|---|
生ハム | 6枚 |
三種のたまねぎのジャポネドレッシングソース☆ | 大さじ3 |
ごま油☆ | 小さじ2 |
胡椒☆ | 適量 |
大葉 | 2~3枚 |
公開:2025年8月
ナスのカルパッチョ
ナスのカルパッチョ
なすと豚肉のみそ炒め
なすと豚肉のみそ炒め
キャベツと挽肉の重ね蒸し
キャベツと挽肉の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
鶏肉となす、ピーマンの甘酢炒め
鶏肉となす、ピーマンの甘酢炒め
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
鶏肉といろいろ野菜の揚げびたし
鶏肉といろいろ野菜の揚げびたし
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
カプレーゼ
カプレーゼ
夏野菜と豚肉の味噌炒め
夏野菜と豚肉の味噌炒め
ほうれん草と人参の胡麻和え
ほうれん草と人参の胡麻和え
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすのごまポン酢マリネ
なすのごまポン酢マリネ
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
生春巻き
生春巻き
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
なすのみそチーズ焼き
なすのみそチーズ焼き
野菜炒め
野菜炒め
にら豚
にら豚
レタス生春巻き
レタス生春巻き
和風ディップソース
和風ディップソース
春野菜とベーコンのグリル
春野菜とベーコンのグリル
豚肉のネギ塩だれ
豚肉のネギ塩だれ
ナスのカルパッチョ
ナスのカルパッチョ