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牛肉と菜の花の野菜炒め
テープ
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recipe

牛肉と菜の花の
野菜炒め

甘めの炒め物でご飯が進みます。牛肉を豚バラ肉に変えても美味しくいただけます。

調理時間15

材料 (2人分)

菜の花 1パック
牛肉 160g
塩・こしょう 少々
ごま風味ぽん酢 15ml(大さじ1)

このレシピで使用した商品のご紹介

ごま風味ぽん酢

ごま風味ぽん酢

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作り方

  1. 菜の花はさっと塩茹でし、よく水を切っておく。
  2. フライパンで牛肉を炒め、菜の花を加えたら、ごま風味ぽん酢と塩・こしょうを入れてさっと炒める。
  3. 器に盛って出来上がり。

★この料理のポイント

お好みで豚バラ肉でもお召し上がりください。

公開:2015年10月

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