白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
カジキのソテー
カジキのソテー
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮焼き
海鮮焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
さばのみそ煮
さばのみそ煮
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
和風パエリア
和風パエリア
栗ご飯
栗ご飯
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
卵とじうどん
卵とじうどん
お吸い物
お吸い物
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
さばのみそ煮
さばのみそ煮
茶碗蒸し
茶碗蒸し
お雑煮
お雑煮
から揚げ
から揚げ
山菜ご飯
山菜ご飯
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
だし巻きたまご
だし巻きたまご
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
浅漬け
浅漬け
和風パエリア
和風パエリア
そば
そば
海鮮焼き
海鮮焼き