白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚の煮つけ
魚の煮つけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
海鮮焼き
海鮮焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶり大根
ぶり大根
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
和風パエリア
和風パエリア
栗ご飯
栗ご飯
さばのみそ煮
さばのみそ煮
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
茶碗蒸し
茶碗蒸し
浅漬け
浅漬け
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
和風パエリア
和風パエリア
だし巻きたまご
だし巻きたまご
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
から揚げ
から揚げ
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
山菜ご飯
山菜ご飯
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
海鮮焼き
海鮮焼き
そば
そば
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
卵とじうどん
卵とじうどん
お吸い物
お吸い物
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
お雑煮
お雑煮