白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶり大根
ぶり大根
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮焼き
海鮮焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
茶碗蒸し
茶碗蒸し
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
お雑煮
お雑煮
浅漬け
浅漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
和風パエリア
和風パエリア
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
さばのみそ煮
さばのみそ煮
お吸い物
お吸い物
から揚げ
から揚げ
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
卵とじうどん
卵とじうどん
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
和風パエリア
和風パエリア
栗ご飯
栗ご飯
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
そば
そば
山菜ご飯
山菜ご飯
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
だし巻きたまご
だし巻きたまご