白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶり大根
ぶり大根
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮焼き
海鮮焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
お雑煮
お雑煮
卵とじうどん
卵とじうどん
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
だし巻きたまご
だし巻きたまご
茶碗蒸し
茶碗蒸し
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
和風パエリア
和風パエリア
お吸い物
お吸い物
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
栗ご飯
栗ご飯
山菜ご飯
山菜ご飯
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
和風パエリア
和風パエリア
さばのみそ煮
さばのみそ煮
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
から揚げ
から揚げ
そば
そば
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
浅漬け
浅漬け
海鮮焼き
海鮮焼き